Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Preparación y aprovechamiento de los subproductos animales
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1964
Notas #:
BCN:102674
Palabras clave:
PRODUCTOS ANIMALES - APROVECHAMIENTO
Campo 100:
^aMann, I.
Campo 245:
^aPreparación y aprovechamiento de los subproductos animales
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1964
Campo 300:
^a272 p. Foto 24 cm.
Campo 440:
^aFAO Cuadernos de fomento agropecuario
Campo 500:
BCN:102674
Campo 650:
PRODUCTOS ANIMALES - APROVECHAMIENTO
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito