Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Higiene del pescado y los mariscos: informe
Idiomas:
Español
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1975
Notas #:
El Comité se reunió en Ginebra, 18-24 de septiembre de 1973. Publicación conjunta FAO/OMS.;BCN:102660
Palabras clave:
PRODUCTOS PESQUEROS - CONSERVACION
Campo 041:
Español
Campo 110:
^aComité de Expertos de la OMS en Higiene del Pescado y los Mariscos
Campo 245:
^aHigiene del pescado y los mariscos:^b informe
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1975
Campo 300:
^a70 p. 24 cm.
Campo 440:
^aSerie de informes técnicos
Campo 500:
El Comité se reunió en Ginebra, 18-24 de septiembre de 1973. Publicación conjunta FAO/OMS.
Campo 500:
BCN:102660
Campo 650:
PRODUCTOS PESQUEROS - CONSERVACION
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito