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Titulos:
Normas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Fecha de Edición:
1963
Notas #:
La biblioteca posee: v.1.;Publicación conjunta FAO/OMS.;CONTENIDO: v.1: Sustancias conservadoras antimicrobianas y antioxidantes.;BCN:102605
Palabras clave:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS - NORMAS
Campo 110:
^aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Editor
Campo 245:
^aNormas de identidad y de pureza para los aditivos alimentarios
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^c1963
Campo 300:
^av. 24 cm.
Campo 500:
La biblioteca posee: v.1.
Campo 500:
Publicación conjunta FAO/OMS.
Campo 500:
CONTENIDO: v.1: Sustancias conservadoras antimicrobianas y antioxidantes.
Campo 500:
BCN:102605
Campo 650:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS - NORMAS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
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Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

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