Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Contenido en aminoácidos de los alimentos y datos biológicos sobre las proteínas
Lugar de Edición:
Rome
Editor:
Fecha de Edición:
1970
Notas #:
Edición trilingüe: inglés, francés y español.;BCN:102544
Palabras clave:
ALIMENTOS - ANALISIS
Campo 110:
^aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Dirección de Nutrición. Servicio de Ciencia y Política de la Alimentación
Campo 245:
^aContenido en aminoácidos de los alimentos y datos biológicos sobre las proteínas
Campo 246:
Campo 260:
^aRome^c1970
Campo 300:
^a285 p. Tablas 28 cm.
Campo 500:
Edición trilingüe: inglés, francés y español.
Campo 500:
BCN:102544
Campo 650:
ALIMENTOS - ANALISIS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito