Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Código internacional recomendado de prácticas, principios generales de higiene de los alimentos
Idiomas:
Español
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1969
Notas #:
BCN:102458
Palabras clave:
ALIMENTOS - HIGIENE - NORMAS
Campo 041:
Español
Campo 110:
^aPrograma Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
Campo 245:
^aCódigo internacional recomendado de prácticas, principios generales de higiene de los alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1969
Campo 300:
^a12 p. 21 cm.
Campo 500:
BCN:102458
Campo 650:
ALIMENTOS - HIGIENE - NORMAS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito