Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Preparación de alimentos, serie 1: fogones, limpieza, banco de trabajo y almacenamiento
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Fecha de Edición:
s.f.
Notas #:
Edición trilingüe: inglés, francés y español.;BCN:102452
Palabras clave:
ALIMENTOS - CONSERVACION; ALIMENTOS - RESERVAS
Campo 110:
^aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Servicio de Economía del Hogar y Programas Sociales
Campo 245:
^aPreparación de alimentos, serie 1:^b fogones, limpieza, banco de trabajo y almacenamiento
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^cs.f.
Campo 300:
^a1 v. (hojas sueltas en carpeta) Dib. 28 cm.
Campo 440:
^aTécnicas para el hogar rural
Campo 500:
Edición trilingüe: inglés, francés y español.
Campo 500:
BCN:102452
Campo 650:
ALIMENTOS - CONSERVACION
Campo 650:
ALIMENTOS - RESERVAS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito