Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Código internacional recomendado de prácticas para el pescado congelado
Idiomas:
Español
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1978
Notas #:
Publicación conjunta FAO/OMS.;BCN:102404
Palabras clave:
PRODUCTOS PESQUEROS - CONSERVACION
Campo 041:
Español
Campo 110:
^aPrograma Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
Campo 245:
^aCódigo internacional recomendado de prácticas para el pescado congelado
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1978
Campo 300:
^a64 p. 28 cm.
Campo 500:
Publicación conjunta FAO/OMS.
Campo 500:
BCN:102404
Campo 650:
PRODUCTOS PESQUEROS - CONSERVACION
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito