Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Principios generales que regulan el empleo de aditivos alimentarios: informe
Idiomas:
Español
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1957
Notas #:
Informe de la primera reunión, Roma, 3-10 de diciembre de 1956.;Publicación conjunta FAO/OMS.;BCN:102319
Palabras clave:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS - NORMAS; ALIMENTOS - CONTAMINACION
Campo 041:
Español
Campo 110:
^aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Campo 245:
^aPrincipios generales que regulan el empleo de aditivos alimentarios:^b informe
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1957
Campo 300:
^a25 p. 24 cm.
Campo 440:
^aReuniones de la FAO sobre nutrición
Campo 500:
Informe de la primera reunión, Roma, 3-10 de diciembre de 1956.
Campo 500:
Publicación conjunta FAO/OMS.
Campo 500:
BCN:102319
Campo 650:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS - NORMAS
Campo 650:
ALIMENTOS - CONTAMINACION
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito