Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Evaluación de diversos aditivos alimentarios y de los contaminantes mercurio, plomo y cadmio: 16° informe
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1973
Notas #:
El Comité se reunió en Ginebra del 4-12 de abril de 1972.;Publicado conjuntamente por la FAO y la OMS.;BCN:102318
Palabras clave:
ALIMENTOS - CONTAMINACION; ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Campo 110:
^aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Campo 245:
^aEvaluación de diversos aditivos alimentarios y de los contaminantes mercurio, plomo y cadmio:^b 16° informe
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1973
Campo 300:
^a38 p. 23 cm.
Campo 440:
^aFAO Reuniones sobre nutrición. Informe
Campo 500:
El Comité se reunió en Ginebra del 4-12 de abril de 1972.
Campo 500:
Publicado conjuntamente por la FAO y la OMS.
Campo 500:
BCN:102318
Campo 650:
ALIMENTOS - CONTAMINACION
Campo 650:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito