Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Some aspects of food refrigeration and freezing
Lugar de Edición:
Washington
Editor:
Fecha de Edición:
1950
Notas #:
BCN:102289
Palabras clave:
ALIMENTOS CONGELADOS; ALIMENTOS - CONSERVACION
Campo 110:
^aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Campo 245:
^aSome aspects of food refrigeration and freezing
Campo 246:
Campo 260:
^aWashington^c1950
Campo 300:
^a205 p. Tablas 22 cm.
Campo 440:
^aFAO Agricultural studies
Campo 500:
BCN:102289
Campo 650:
ALIMENTOS CONGELADOS
Campo 650:
ALIMENTOS - CONSERVACION
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito