Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Evaluación de ciertos aditivos alimentarios: algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias, 19 informe
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1976
Notas #:
El comité se reunió en Ginebra del 14 al 23 de abril de 1975.;BCN:102279
Palabras clave:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS - CONTAMINACION
Campo 110:
^aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Campo 245:
^aEvaluación de ciertos aditivos alimentarios:^b algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias, 19 informe
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1976
Campo 300:
^a19 p. 23 cm.
Campo 440:
^aFAO Reuniones sobre nutrición
Campo 500:
El comité se reunió en Ginebra del 14 al 23 de abril de 1975.
Campo 500:
BCN:102279
Campo 650:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Campo 650:
ALIMENTOS - CONTAMINACION
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito