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Titulos:
Normas de identidad y purerza de algunos aditivos alimentarios, incluyendo colores alimentarios, mejoradores del sabor, espesantes y otros: 18° informe 18° informe
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1975
Notas #:
El Comité se reunió en Roma, del 4 al 13 de junio de 1974.;OMS: Food Add./7;BCN:102269
Palabras clave:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS - NORMAS; ALIMENTOS - CONTAMINACION
Campo 110:
^aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Campo 245:
^aNormas de identidad y purerza de algunos aditivos alimentarios, incluyendo colores alimentarios, mejoradores del sabor, espesantes y otros:^b 18° informe 18° informe
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1975
Campo 300:
^a219 p. 23 cm.
Campo 440:
^aFAO Reuniones sobre nutrición. Informe
Campo 500:
El Comité se reunió en Roma, del 4 al 13 de junio de 1974.
Campo 500:
OMS: Food Add./7
Campo 500:
BCN:102269
Campo 650:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS - NORMAS
Campo 650:
ALIMENTOS - CONTAMINACION
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
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Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

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