Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Evaluación de los aditivos alimentarios, diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias: evaluación toxicológica y normas, examen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes, 15° informe evaluación toxicológica y normas, e
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1972
Notas #:
El Comité se reunió en Roma del 16 al 24 de junio de 1971.;Publicación conjunta FAO/OMS.;BCN:102268
Palabras clave:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS - CONTAMINACION
Campo 110:
^aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Campo 245:
^aEvaluación de los aditivos alimentarios, diversas enzimas, almidones modificados y otras sustancias:^b evaluación toxicológica y normas, examen de la eficacia técnica de ciertos antioxidantes, 15° informe evaluación toxicológica y normas, e
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1972
Campo 300:
^a44 p. 23 cm.
Campo 440:
^aFAO Reuniones sobre nutrición. Informe
Campo 500:
El Comité se reunió en Roma del 16 al 24 de junio de 1971.
Campo 500:
Publicación conjunta FAO/OMS.
Campo 500:
BCN:102268
Campo 650:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Campo 650:
ALIMENTOS - CONTAMINACION
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito