Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Métodos FAO/OMS del Codex Alimentarius para el análisis de frutas y hortalizas elaboradas
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1970
Notas #:
BCN:102157
Palabras clave:
ALIMENTOS CONGELADOS - ANALISIS; FRUTAS - ANALISIS; HORTALIZAS - ANALISIS
Campo 110:
^aPrograma Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
Campo 245:
^aMétodos FAO/OMS del Codex Alimentarius para el análisis de frutas y hortalizas elaboradas
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1970
Campo 300:
^a14 p. 23 cm.
Campo 500:
BCN:102157
Campo 650:
ALIMENTOS CONGELADOS - ANALISIS
Campo 650:
FRUTAS - ANALISIS
Campo 650:
HORTALIZAS - ANALISIS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito