Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
A short guide to fish preservation: with special reference to West African conditions
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1966
Notas #:
BCN:102152
Palabras clave:
PRODUCTOS PESQUEROS - CONSERVACION
Campo 100:
^aRawson, G. C.
Campo 245:
^aA short guide to fish preservation:^b with special reference to West African conditions
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1966
Campo 300:
^a67 p. 23 cm.
Campo 500:
BCN:102152
Campo 650:
PRODUCTOS PESQUEROS - CONSERVACION
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito