Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Recientes progresos en la tecnología del queso
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1958
Notas #:
BCN:102139
Palabras clave:
QUESOS - FABRICACION; INDUSTRIA LECHERA
Campo 100:
^aKosikowski, Frank V.
Campo 100:
^aMocquot, Germain
Campo 245:
^aRecientes progresos en la tecnología del queso
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1958
Campo 300:
^a253 p. 22 cm.
Campo 440:
^aFAO Estudios agropecuarios
Campo 500:
BCN:102139
Campo 650:
QUESOS - FABRICACION
Campo 650:
INDUSTRIA LECHERA
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito