Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Las substancias radiactivas en los alimentos y en la agricultura: informe
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1960
Notas #:
BCN:102050
Palabras clave:
ALIMENTOS - CONTAMINACION; SUBSTANCIAS RADIACTIVAS EN LOS SUELOS; CONTAMINACION RADIACTIVA
Campo 110:
^aComité de Expertos de la FAO sobre Sustancias Radiactivas en los Alimentos y en la Agricultura
Campo 245:
^aLas substancias radiactivas en los alimentos y en la agricultura:^b informe
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1960
Campo 300:
^a129 p. 23 cm.
Campo 440:
^aFAO Energía atómica, 2
Campo 500:
BCN:102050
Campo 650:
ALIMENTOS - CONTAMINACION
Campo 650:
SUBSTANCIAS RADIACTIVAS EN LOS SUELOS
Campo 650:
CONTAMINACION RADIACTIVA
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito