Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Código de principios referentes a la leche y los productos lácteos: normas internacionales y métodos normalizados de toma de muestras y análisis para los productos lácteos
Idiomas:
Español
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
1973
Edición #:
7a. ed.
Notas #:
A la cabeza de portada: Comité Mixto FAO/OMS de expertos gubernamentales sobre el código de principios referentes a la leche y losproductos lácteos.;BCN:102036
Palabras clave:
LECHE - ANALISIS - NORMAS
Campo 041:
Español
Campo 110:
^aPrograma Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius
Campo 245:
^aCódigo de principios referentes a la leche y los productos lácteos:^b normas internacionales y métodos normalizados de toma de muestras y análisis para los productos lácteos
Campo 246:
Campo 250:
7a. ed.
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c1973
Campo 300:
^a137 p. tablas 23 cm.
Campo 500:
A la cabeza de portada: Comité Mixto FAO/OMS de expertos gubernamentales sobre el código de principios referentes a la leche y losproductos lácteos.
Campo 500:
BCN:102036
Campo 650:
LECHE - ANALISIS - NORMAS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito