Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El valor de la leche y sus derivados en la alimentación y en dietoterapia
Idiomas:
Español
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
El Ateneo
Fecha de Edición:
1951
Notas #:
BCN:38248
Palabras clave:
LECHE COMO ALIMENTO; DIETOTERAPIA
Campo 041:
Español
Campo 100:
^aKasdorf, Walter
Campo 100:
^aSchmidl, Francisco
Campo 245:
^aEl valor de la leche y sus derivados en la alimentación y en dietoterapia
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires^bEl Ateneo^c1951
Campo 300:
^a124 p.
Campo 500:
BCN:38248
Campo 650:
LECHE COMO ALIMENTO
Campo 650:
DIETOTERAPIA
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito