Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Competitividad de la carne vacuna en Argentina y Canadá
Idiomas:
Español
Lugar de Edición:
Córdoba
Editor:
Universidad Nacional de Córdoba, Departamento de Economía y Finanzas
Fecha de Edición:
2002
Notas #:
Bibliografía: p. 35-36.;BCN:608111
Palabras clave:
CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO - ARGENTINA; CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CANADA
Campo 041:
Español
Campo 100:
^aRecalde, María Luisa
Campo 100:
^aCano Lamy, Victoria
Campo 100:
^aBarraud, Ariel
Campo 245:
^aCompetitividad de la carne vacuna en Argentina y Canadá
Campo 246:
Campo 260:
^aCórdoba^bUniversidad Nacional de Córdoba, Departamento de Economía y Finanzas^c2002
Campo 300:
^a35 p. 30 cm.
Campo 440:
^aDocumento de trabajo
Campo 500:
Bibliografía: p. 35-36.
Campo 500:
BCN:608111
Campo 650:
CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO - ARGENTINA
Campo 650:
CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CANADA
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito