Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Compendio del profesional avícola
Idiomas:
Español
ISBN:
9875189375
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Dunken
Fecha de Edición:
2002
Notas #:
Contenido: Normativas europeas para el uso de antibióticos en avicultura, por Dr. Sergio Ohanessian. Compuestos registrados por la Food and Drug Administration (FDA) de los Estados Unidos de Norteamérica: aprobados para su utilización en avicultura, por Andrés Marcuzzi, revisado por el Dr. Ignacio Díaz Puerta. Control de calidad en los alimentos balanceados y materias primas destinadas a la alimentación de las aves, por Agr. María Laura Locatelli. Análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en bioseguridad avícola: fundamentos y propuesta, por Dr. Javier Kuttel. Implementación de sistemas de calidad e inocuidad en la producción primaria de huevos para consumo, por Dra. Silvia Viora. ¿Cómo desarrollar un plan HACCP en una planta procesadora de aves?, por Lic. Graciela Marsó. Plan de control de residuos e higiene de alimentos: plan CHREA en huevos para consumo, por Dr. Bernardo Kojic Rousseil. Plan CHREA para carne de pollos, por Dr. Roberto Harkes. Criterios microbiológicos para pollos crudos y preparados de carne de pollo, por Dra. María Luisa Sandro Morales. Actividades y funciones del SENASA para la avicultura, por Dra. Cora Espinosa. Exámen post-morten en aves (necropsias), por Jorge Gargano. Procesamiento de aves muertas en granjas: composta, por Jorge Gargano. Revisión de galpones de ambiente controlado por túnel, por Dr. Carlos Del Pino. Reflexiones éticas de un veterinario avícola, por Dr. Jorge Martínez. Contaminación del aire en el galpón de crianza, por Dr. Carlos Mario Plano. Interpretación de la serología en patología aviar, por Dr. Martín Etchegoyen. ISBN 987-518-937-5.;BCN:607464
Palabras clave:
INDUSTRIA AVICOLA - ARGENTINA; AVICULTURA - ARGENTINA

Campo 020:
9875189375
Campo 041:
Español
Campo 110:
^aGrupo de Trabajo Avícola (GTA) Dr. Bobby Visser
Campo 245:
^aCompendio del profesional avícola
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires^bDunken^c2002
Campo 300:
^a229 p. 23 cm.
Campo 500:
Contenido: Normativas europeas para el uso de antibióticos en avicultura, por Dr. Sergio Ohanessian. Compuestos registrados por la Food and Drug Administration (FDA) de los Estados Unidos de Norteamérica: aprobados para su utilización en avicultura, por Andrés Marcuzzi, revisado por el Dr. Ignacio Díaz Puerta. Control de calidad en los alimentos balanceados y materias primas destinadas a la alimentación de las aves, por Agr. María Laura Locatelli. Análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP) en bioseguridad avícola: fundamentos y propuesta, por Dr. Javier Kuttel. Implementación de sistemas de calidad e inocuidad en la producción primaria de huevos para consumo, por Dra. Silvia Viora. ¿Cómo desarrollar un plan HACCP en una planta procesadora de aves?, por Lic. Graciela Marsó. Plan de control de residuos e higiene de alimentos: plan CHREA en huevos para consumo, por Dr. Bernardo Kojic Rousseil. Plan CHREA para carne de pollos, por Dr. Roberto Harkes. Criterios microbiológicos para pollos crudos y preparados de carne de pollo, por Dra. María Luisa Sandro Morales. Actividades y funciones del SENASA para la avicultura, por Dra. Cora Espinosa. Exámen post-morten en aves (necropsias), por Jorge Gargano. Procesamiento de aves muertas en granjas: composta, por Jorge Gargano. Revisión de galpones de ambiente controlado por túnel, por Dr. Carlos Del Pino. Reflexiones éticas de un veterinario avícola, por Dr. Jorge Martínez. Contaminación del aire en el galpón de crianza, por Dr. Carlos Mario Plano. Interpretación de la serología en patología aviar, por Dr. Martín Etchegoyen. ISBN 987-518-937-5.
Campo 500:
BCN:607464
Campo 650:
INDUSTRIA AVICOLA - ARGENTINA
Campo 650:
AVICULTURA - ARGENTINA
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito