Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Caracterización funcional y estructural de proteínas
Idiomas:
Español
ISBN:
9502310233
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Eudeba/Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo
Fecha de Edición:
2000
Notas #:
Incluye bibliografía. Contenido: Propiedades de hidratación, por Ana M.R. Pilosof. Solubilidad, por Ana M.R. Pilosof. Propiedades superficiales, por Jorge R. Wagner. Gelificación, por Ana M.R. Pilosof. Calorimetría diferencial de barrido, por M. Cristina Añón. Cromatografía de filtración en geles, por Mauricio R. Terebiznik. Ultracentrifugación, por Estela Martínez. Electroforesis, por María I. Genovese y Franco M. Lajolo. Determinación de hidrofobicidad, por María I. Genovese, Franco M.Lajolo y M. Cristina Añón. Determinación de grupos sulfhidrilo y disulfuro, por María I. Genovese, Franco M. Lajolo y María C. Añón. ISBN 950-23-1023-3.;BCN:605503
Palabras clave:
PROTEINAS

Campo 020:
9502310233
Campo 041:
Español
Campo 100:
^aPilosof, Ana M. R., ed.
Campo 100:
^aBartholomai, Gualterio Bernardo, ed.
Campo 245:
^aCaracterización funcional y estructural de proteínas
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires^bEudeba/Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo^c2000
Campo 300:
^a181 p. ilus. 23 cm.
Campo 440:
^aTemas
Campo 500:
Incluye bibliografía. Contenido: Propiedades de hidratación, por Ana M.R. Pilosof. Solubilidad, por Ana M.R. Pilosof. Propiedades superficiales, por Jorge R. Wagner. Gelificación, por Ana M.R. Pilosof. Calorimetría diferencial de barrido, por M. Cristina Añón. Cromatografía de filtración en geles, por Mauricio R. Terebiznik. Ultracentrifugación, por Estela Martínez. Electroforesis, por María I. Genovese y Franco M. Lajolo. Determinación de hidrofobicidad, por María I. Genovese, Franco M.Lajolo y M. Cristina Añón. Determinación de grupos sulfhidrilo y disulfuro, por María I. Genovese, Franco M. Lajolo y María C. Añón. ISBN 950-23-1023-3.
Campo 500:
BCN:605503
Campo 650:
PROTEINAS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito