Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manipulación higiénica de los alimentos: manual de capacitación
Idiomas:
Español
ISBN:
9874337214
Lugar de Edición:
[Mar del Plata]
Editor:
Fecha de Edición:
2001
Notas #:
Bibliografía: p. 131-134. ISBN 987-43-3721-4.;BCN:605488
Palabras clave:
ALIMENTOS - HIGIENE; ALIMENTOS - CONTAMINACION; INTOXICACION POR ALIMENTOS; ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - MEDIDAS SANITARIAS

Campo 020:
9874337214
Campo 041:
Español
Campo 100:
^aAllevato, Susana
Campo 245:
^aManipulación higiénica de los alimentos:^b manual de capacitación
Campo 246:
Campo 260:
^a[Mar del Plata]^c2001
Campo 300:
^a134 p. ilus. 21 cm.
Campo 500:
Bibliografía: p. 131-134. ISBN 987-43-3721-4.
Campo 500:
BCN:605488
Campo 650:
ALIMENTOS - HIGIENE
Campo 650:
ALIMENTOS - CONTAMINACION
Campo 650:
INTOXICACION POR ALIMENTOS
Campo 650:
ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - MEDIDAS SANITARIAS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito