Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Procesado térmico y envasado de los alimentos
Idiomas:
Español
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1994
Notas #:
Incluye bibliografía.;BCN:538843
Palabras clave:
ALIMENTOS - CONSERVACION; ENVASES - ALIMENTOS
Campo 041:
Español
Campo 100:
^aRees, J. A. G., ed.
Campo 100:
^aBettison, J., ed.
Campo 245:
^aProcesado térmico y envasado de los alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1994
Campo 300:
^a287 p. ilus. 24 cm.
Campo 500:
Incluye bibliografía.
Campo 500:
BCN:538843
Campo 650:
ALIMENTOS - CONSERVACION
Campo 650:
ENVASES - ALIMENTOS
Proveniencia:
Biblioteca del Congreso de la Nacion Argentina (BCN)
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Biblioteca del Congreso de la Nación
Dependencia:

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito