Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La carne argentina
Idiomas:
Es
Lugar de Edición:
Buenos Aires, AR :
Editor:
[s.e.] ,
Fecha de Edición:
[1951].
Palabras clave:
CARNE; PRODUCTOS ANIMALES; CARNE DE RES; GANADO VACUNO; GANADO; INDUSTRIA GANADERA; INDUSTRIA DE LA CARNE; INDUSTRIA ALIMENTARIA; INDUSTRIAS; CONSUMO; CONSUMO DE ALIMENTOS; PRODUCCION ALIMENTARIA; EXPORTACIONES
Campo 003:
BMT
Campo 041:
Es
Campo 245:
^aLa carne argentina
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires, AR :^b[s.e.] ,^c[1951].
Campo 300:
^a25 p.^bilus.
Campo 650:
CARNE
Campo 650:
PRODUCTOS ANIMALES
Campo 650:
CARNE DE RES
Campo 650:
GANADO VACUNO
Campo 650:
GANADO
Campo 650:
INDUSTRIA GANADERA
Campo 650:
INDUSTRIA DE LA CARNE
Campo 650:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
INDUSTRIAS
Campo 650:
CONSUMO
Campo 650:
CONSUMO DE ALIMENTOS
Campo 650:
PRODUCCION ALIMENTARIA
Campo 650:
EXPORTACIONES
Proveniencia:
Estado Mayor General del Ejército - Biblioteca Central del Ejército Argentino "Grl Dr Benjamin Victorica"
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Estado Mayor Gral del Ejército
Dependencia:
Biblioteca Central Grl Dr Benjamín Victorica

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito