Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Control de alimentos. Hacia una red de seguridad alimentaria / Carlos A. Andrada
ISBN:
9879028090
Lugar de Edición:
Buenos Aires:
Editor:
La Colmena,
Fecha de Edición:
1998
Notas #:
Anexo; Bibliografía y Notas: p. 105-119
Palabras clave:
ALIMENTOS; NUTRICION HUMANA; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; PROCESAMIENTO; DEFECTOS; LEGISLACION ALIMENTARIA; SEGURIDAD ALIMENTARIA; FRUTAS; HORTALIZAS; CONTROL QUIMICO

Leader:
nam
Campo 003:
SIRSI
Campo 008:
021031s1998 ag 000 0 spa u
Campo 020:
^a9879028090
Campo 035:
^astmp01-AAL-0868
Campo 100:
1 ^aAndrada, Carlos A.
Campo 245:
10^aControl de alimentos. Hacia una red de seguridad alimentaria /^cCarlos A. Andrada
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires:^bLa Colmena,^c1998
Campo 300:
^a119 p. :^bil.
Campo 440:
0^aEnsayos
Campo 500:
^aAnexo
Campo 500:
^aBibliografía y Notas: p. 105-119
Campo 650:
7^aALIMENTOS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aNUTRICION HUMANA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aPROCESAMIENTO^2AGROVOC
Campo 650:
7^aDEFECTOS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aLEGISLACION ALIMENTARIA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aSEGURIDAD ALIMENTARIA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aFRUTAS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aHORTALIZAS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aCONTROL QUIMICO^2AGROVOC
Campo 690:
^aCONTAMINACION Y TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Proveniencia:
^aUniversidad Católica Argentina (UCA) - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica Argentina
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito