Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Importancia, riesgos y determinación de la presencia de mercurio en pescado / José A. Gerde ; María Alicia Gavatorta, madrina
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Palabras clave:
TESIS DE LICENCIATURA; PESCADO; MERCURIO; CONTAMINACION; SALUD; SUELO; CURSOS DE AGUA; MEDIO AMBIENTE; POLUCION; SISTEMA NERVIOSO CENTRAL; CONTROL DE LA CONTAMINACION
Leader:
ntm
Campo 003:
SIRSI
Campo 008:
020823s2002 ag 000 0 spa u
Campo 035:
^astmp01-AAK-9494
Campo 100:
1 ^aGerde, José A.
Campo 245:
10^aImportancia, riesgos y determinación de la presencia de mercurio en pescado /^cJosé A. Gerde ; María Alicia Gavatorta, madrina
Campo 246:
Campo 300:
^a89 p. :^bil.
Campo 650:
4^aTESIS DE LICENCIATURA
Campo 650:
7^aPESCADO^2AGROVOC
Campo 650:
7^aMERCURIO^2AGROVOC
Campo 650:
7^aCONTAMINACION^2AGROVOC
Campo 650:
7^aSALUD^2AGROVOC
Campo 650:
7^aSUELO^2AGROVOC
Campo 650:
7^aCURSOS DE AGUA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aMEDIO AMBIENTE^2AGROVOC
Campo 650:
7^aPOLUCION^2AGROVOC
Campo 650:
7^aSISTEMA NERVIOSO CENTRAL^2AGROVOC
Campo 650:
7^aCONTROL DE LA CONTAMINACION^2AGROVOC
Campo 690:
^aCONTAMINACION Y TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 700:
1 ^aGavatorta, María Alicia
Proveniencia:
^aUniversidad Católica Argentina (UCA) - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica Argentina
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito