Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Utilización de hidrocoloides en la industria de los alimentos / Milagros Mazza Campos ; María Isabel Yeannes, madrina
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Palabras clave:
TESIS DE LICENCIATURA; ALGAS MARINAS; CLASIFICACION; REPRODUCCION; CULTIVO; ALIMENTOS PREPARADOS; AGAR-AGAR; ALGINATOS; CARRAGENINAS; COMPOSICION QUIMICA; TOXICIDAD; REOLOGIA; MERCADEO; HIDROCOLOIDES
Leader:
ntm
Campo 003:
SIRSI
Campo 008:
020722s2001 ag 000 0 spa u
Campo 035:
^astmp01-AAK-8993
Campo 100:
1 ^aMazza Campos, Milagros
Campo 245:
10^aUtilización de hidrocoloides en la industria de los alimentos /^cMilagros Mazza Campos ; María Isabel Yeannes, madrina
Campo 246:
Campo 300:
^a101 p. :^bil.
Campo 650:
4^aTESIS DE LICENCIATURA
Campo 650:
7^aALGAS MARINAS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aCLASIFICACION^2AGROVOC
Campo 650:
7^aREPRODUCCION^2AGROVOC
Campo 650:
7^aCULTIVO^2AGROVOC
Campo 650:
7^aALIMENTOS PREPARADOS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aAGAR-AGAR^2AGROVOC
Campo 650:
7^aALGINATOS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aCARRAGENINAS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aCOMPOSICION QUIMICA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aTOXICIDAD^2AGROVOC
Campo 650:
7^aREOLOGIA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aMERCADEO^2AGROVOC
Campo 650:
4^aHIDROCOLOIDES
Campo 690:
^aELABORACION Y PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS
Campo 700:
1^aYeannes, María Isabel
Proveniencia:
^aUniversidad Católica Argentina (UCA) - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica Argentina
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito