Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Aceite de canola / Marina Morero ; Ana Tancioni de Walz, madrina
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Palabras clave:
TESIS DE LICENCIATURA; BRASSICA NAPUS; ACEITE DE COLZA; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES; SIEMBRA; COSECHA; ACIDOS GRASOS; ANTIOXIDANTES; ESTEROLES; GLUCOSINOLATOS; CARBOHIDRATOS; TANINOS; PROCESAMIENTO; MOLIENDA; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Leader:
ntm
Campo 003:
SIRSI
Campo 008:
020701s2001 ag 000 0 spa u
Campo 035:
^astmp01-AAK-8661
Campo 100:
1 ^aMorero, Marina
Campo 245:
10^aAceite de canola /^cMarina Morero ; Ana Tancioni de Walz, madrina
Campo 246:
Campo 300:
^a153 p. :^bil.
Campo 650:
4^aTESIS DE LICENCIATURA
Campo 650:
7^aBRASSICA NAPUS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aACEITE DE COLZA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aFITOMEJORAMIENTO^2AGROVOC
Campo 650:
7^aVARIEDADES^2AGROVOC
Campo 650:
7^aSIEMBRA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aCOSECHA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aACIDOS GRASOS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aANTIOXIDANTES^2AGROVOC
Campo 650:
7^aESTEROLES^2AGROVOC
Campo 650:
7^aGLUCOSINOLATOS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aCARBOHIDRATOS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aTANINOS^2AGROVOC
Campo 650:
7^aPROCESAMIENTO^2AGROVOC
Campo 650:
7^aMOLIENDA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS^2AGROVOC
Campo 690:
^aELABORACION Y PRESERVACION DE LOS ALIMENTOS
Campo 700:
1 ^aTancioni de Walz, Ana
Proveniencia:
^aUniversidad Católica Argentina (UCA) - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica Argentina
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito