Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Teorías de la personalidad / James Fadiman, Robert Frager
ISBN:
9706136932
Lugar de Edición:
México D. F. :
Editor:
Oxford University Press,
Fecha de Edición:
2001.
Edición #:
4a ed.
Notas #:
Bibliografía: p.608-610.
Palabras clave:
PERSONALIDAD; YOGA; ZEN; SUFISMO; DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD

Leader:
nam
Campo 003:
SIRSI
Campo 008:
020524s2001 mx 000 0 spa d
Campo 020:
^a9706136932
Campo 035:
^astmp01-AAK-8005
Campo 100:
1 ^aFadiman, James
Campo 245:
10^aTeorías de la personalidad /^cJames Fadiman, Robert Frager
Campo 246:
Campo 250:
^a4a ed.
Campo 260:
^aMéxico D. F. :^bOxford University Press,^c2001.
Campo 300:
^axxvi, 624p.
Campo 500:
^aBibliografía: p.608-610.
Campo 600:
14^aFreud, Sigmund, ^d1856-1939
Campo 600:
14^aJung, Carl Gustav, ^d1875-1961
Campo 600:
14^aAdler, Alfred, ^d1870-1937
Campo 600:
14^aFreud, Anna, ^d1895-1982
Campo 600:
14^aHorney, Karen
Campo 600:
14^aErikson, Erik H., ^d1902-1994
Campo 600:
14^aReich, Wilhelm, ^d1897-1957
Campo 600:
14^aJames, William, ^d1842-1910
Campo 600:
14^aSkinner, B. F. ^q(Burrhus Frederic), ^d1904-1990
Campo 600:
14^aKelly, Kaisa
Campo 600:
14^aRogers, James Edwin Thorold, ^d1823-1890
Campo 600:
14^aMaslow, Abraham Harold, ^d1908-1970
Campo 650:
4^aPERSONALIDAD
Campo 650:
4^aYOGA
Campo 650:
4^aZEN
Campo 650:
4^aSUFISMO
Campo 650:
4^aDESARROLLO DE LA PERSONALIDAD
Campo 690:
^aPSICOLOGIA
Campo 700:
1 ^aFrager, Robert
Proveniencia:
^aUniversidad Católica Argentina (UCA) - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica Argentina
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito