Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos / Edgar Spreer ; Oscar Dignoes Torres-Quevedo traductor
ISBN:
8420007153
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1991
Edición #:
2a ed.
Notas #:
Bibliografía: p. 608
Palabras clave:
INDUSTRIA LECHERA; LECHE; COMPOSICION QUIMICA; MICROBIOLOGIA; LIMPIEZA; ALMACENAMIENTO; PROCESAMIENTO; EQUIPO; ENVASADO; POSTRES; MANTEQUILLA; QUESO; YOGUR; AGUA

Leader:
nam
Campo 003:
SIRSI
Campo 008:
020522s1991 sp 000 0 spa u
Campo 020:
^a8420007153
Campo 035:
^astmp01-AAK-7969
Campo 100:
1 ^aSpreer, Edgar
Campo 245:
10^aLactología industrial :^bleche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos /^cEdgar Spreer ; Oscar Dignoes Torres-Quevedo traductor
Campo 246:
Campo 250:
^a2a ed.
Campo 260:
^aZaragoza :^bAcribia,^c1991
Campo 300:
^axv; 617 p. :^bil.
Campo 500:
^aBibliografía: p. 608
Campo 650:
7^aINDUSTRIA LECHERA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aLECHE^2AGROVOC
Campo 650:
7^aCOMPOSICION QUIMICA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aMICROBIOLOGIA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aLIMPIEZA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aALMACENAMIENTO^2AGROVOC
Campo 650:
7^aPROCESAMIENTO^2AGROVOC
Campo 650:
7^aEQUIPO^2AGROVOC
Campo 650:
7^aENVASADO^2AGROVOC
Campo 650:
7^aPOSTRES^2AGROVOC
Campo 650:
7^aMANTEQUILLA^2AGROVOC
Campo 650:
7^aQUESO^2AGROVOC
Campo 650:
7^aYOGUR^2AGROVOC
Campo 650:
7^aAGUA^2AGROVOC
Campo 690:
^aINDUSTRIA LACTICA
Campo 700:
1 ^aTorres-Quevedo, Oscar Dignoes,^etr.
Proveniencia:
^aUniversidad Católica Argentina (UCA) - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica Argentina
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito