Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Mataderos, carnes y substancias alimenticias. Industrias de la carne. Embutidos y conservas, refinería de grasas, aves, pescado, huevos, legislación &c, por Santos Arán ...
Lugar de Edición:
Sevilla,
Editor:
Gomez,
Fecha de Edición:
1914.
Palabras clave:
Meat industry and trade.
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
940214s1914 sp a b 000 0 spa d
Campo 035:
^a199947
Campo 040:
^aCUY^cCUY
Campo 100:
1 ^aArán, Santos.
Campo 245:
00^aMataderos, carnes y substancias alimenticias.^bIndustrias de la carne. Embutidos y conservas, refinería de grasas, aves, pescado, huevos, legislación &c,^cpor Santos Arán ...
Campo 246:
Campo 260:
^aSevilla,^bGomez,^c1914.
Campo 300:
^a1 p. l., v-xv, 406 p.^billus.^c22 cm.
Campo 650:
0^aMeat industry and trade.
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito