Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Evaluacion de ciertos aditivos alimentarios / Vigesimo informe del Comite mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios
ISBN:
9243205994
Lugar de Edición:
Ginebra :
Editor:
Organizacion Mundial de la Salud,
Fecha de Edición:
1976.
Palabras clave:
ADITIVOS ALIMENTARIOS; ALIMENTOS; CONSERVACION DE ALIMENTOS; CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS; Food additives

Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
810820s1976 sz 000 0 spa d
Campo 020:
^a9243205994
Campo 110:
2 ^aJoint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives.
Campo 245:
10^aEvaluacion de ciertos aditivos alimentarios /^cVigesimo informe del Comite mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios
Campo 246:
Campo 260:
^aGinebra :^bOrganizacion Mundial de la Salud,^c1976.
Campo 300:
^a31 p. ;^c20 cm.
Campo 440:
0^aOrganizacion Mundial de la Salud. Serie de informes tecnicos ;^v599.
Campo 650:
4^aADITIVOS ALIMENTARIOS
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aCONSERVACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aCONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
0^aFood additives
Proveniencia:
^aUnCuyo2
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito