Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Guidelines for drinking-water quality. World Health Organization.
ISBN:
9241541695 (pbk.)
Lugar de Edición:
Geneva :
Editor:
World Health Organization,
Fecha de Edición:
1984.
Notas #:
Bibliografía: al final de cada tema
Palabras clave:
Agua; Calidad; Controle qualité.; Eau.; Química Agricola

Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
950911s1984 sz i001 0 eng d
Campo 020:
^a9241541695 (pbk.)
Campo 110:
2 ^aWorld Health Organization.
Campo 245:
00^aGuidelines for drinking-water quality.^nVolume 2,^pHealth criteria and other supporting information /^cWorld Health Organization.
Campo 246:
Campo 260:
^aGeneva :^bWorld Health Organization,^c1984.
Campo 300:
^aix, 335 p. ;^c25 cm.
Campo 500:
^aBibliografía: al final de cada tema
Campo 650:
4^aAgua
Campo 650:
4^aCalidad
Campo 650:
7^aControle qualité.^2fmesh
Campo 650:
7^aEau.^2fmesh
Campo 650:
4^aQuímica Agricola
Proveniencia:
^aUnCuyo2
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito