Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food industries manual; edited by Anthony Woollen.
ISBN:
0249389436
Lugar de Edición:
London,
Editor:
L. Hill,
Fecha de Edición:
1969.
Edición #:
20th ed.
Palabras clave:
Food; Food industry and trade.; Food.

Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
801201s1969 enka 000 0 eng d
Campo 020:
^a0249389436
Campo 245:
00^aFood industries manual;^cedited by Anthony Woollen.
Campo 246:
Campo 250:
^a20th ed.
Campo 260:
^aLondon,^bL. Hill,^c1969.
Campo 300:
^a509 p.^cillus.
Campo 650:
0^aFood^xDictionaries.
Campo 650:
0^aFood industry and trade.
Campo 650:
0^aFood.
Campo 700:
1 ^aWoollen, Anthony,^eed.
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito