Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food industries manual / 20th ed. Edited by Anthony Woollen.
Lugar de Edición:
New York :
Editor:
Chemical Pub. Co., Inc.
Fecha de Edición:
[1970]
Edición #:
[1st American ed.]
Notas #:
Incluye bibliografía
Palabras clave:
Food; Food industry and trade.; Food.
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
770324s1970 flua f 001 0 eng u
Campo 245:
00^aFood industries manual /^c20th ed. Edited by Anthony Woollen.
Campo 246:
Campo 250:
^a[1st American ed.]
Campo 260:
^aNew York :^bChemical Pub. Co., Inc.^c[1970]
Campo 300:
^axii, 509 p. :^cill.
Campo 500:
^aIncluye bibliografía
Campo 650:
0^aFood^xDictionaries.
Campo 650:
0^aFood industry and trade.
Campo 650:
0^aFood.
Campo 700:
1 ^aWoollen, Anthony,^eed.
Proveniencia:
^aUnCorAgro
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito