Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de higiene de los mariscos / por P.C. Wood ; traducido del francés por Pedro José Merodio Iglesia.
ISBN:
8420004332
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1979.
Notas #:
Título original: Who Offset Publication no. 31 Guide to Shellfish Hygiene.
Palabras clave:
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; MARISCOS

Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
950419s1979 sp 000 0 spa d
Campo 020:
^a8420004332
Campo 100:
1 ^aWood, P.C.
Campo 245:
10^aManual de higiene de los mariscos /^cpor P.C. Wood ; traducido del francés por Pedro José Merodio Iglesia.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza :^bAcribia,^c1979.
Campo 300:
^a83 p. :^bil., fot. byn ;^c24 cm.
Campo 500:
^aTítulo original: Who Offset Publication no. 31 Guide to Shellfish Hygiene.
Campo 650:
4^aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aMARISCOS
Campo 653:
^aMarisco como portador de enfermedades.
Campo 700:
1 ^aMerodio Iglesia, Pedro José,^etr.
Proveniencia:
^aUnQuilmes
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito