Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food related enzymes : a symposium / sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 166th meeting of the American Chemical Society, Chicago, Ill., Aug. 28-29, 1973 ; John R. Whitaker, editor.
ISBN:
0841202095
Lugar de Edición:
Washington :
Editor:
American Chemical Society,
Fecha de Edición:
1974.
Palabras clave:
Enzymes; Enzymes; Fermented foods; Food-Processing Industry

Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
740919s1974 dcua b 101 0 eng
Campo 020:
^a0841202095
Campo 245:
00^aFood related enzymes :^ba symposium /^csponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 166th meeting of the American Chemical Society, Chicago, Ill., Aug. 28-29, 1973 ; John R. Whitaker, editor.
Campo 246:
Campo 260:
^aWashington :^bAmerican Chemical Society,^c1974.
Campo 300:
^aix, 365 p. :^bill. ;^c24 cm.
Campo 440:
0^aAdvances in chemistry series ;^v136
Campo 650:
2^aEnzymes^vcongresses.
Campo 650:
0^aEnzymes^xCongresses.
Campo 650:
0^aFermented foods^xCongresses.
Campo 650:
2^aFood-Processing Industry^vcongresses.
Campo 700:
1 ^aWhitaker, John R.^eed.
Campo 710:
2 ^aAmerican Chemical Society.^bDivision of Agricultural and Food Chemistry.
Campo 710:
2 ^aAmerican Chemical Society.
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito