Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ciencia y práctica de la producción porcina / Colin Whittemore ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.
ISBN:
8420008036
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1996.
Notas #:
Título original: The Science and Practice of Pig Production.- Traducido del inglés.
Palabras clave:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ALIMENTOS; ANIMALES DE CARNE; CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; CARNE DE CERDO; CERDAS; CERDO; COMERCIALIZACION; COMPORTAMIENTO ANIMAL; COMPOSICION DE LA CANAL; CONTROL DE ENFERMEDADES; CRECIMIENTO; GANADO; GENETICA; LECHON; MEJORA DEL GANADO; MERCADEO; MODELOS DE SIMULACION; NECESIDADES DE LOS ANIMALES; PRODUCCION; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION ANIMAL I; PRODUCCION Y ENFERMEDADES DE LOS PORCINOS; PRODUCTOS; REPRODUCCION; SELECCION; SUIDAE; VALOR NUTRITIVO

Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
970526s1996 sp 000 0 spa d
Campo 020:
^a8420008036
Campo 100:
1 ^aWhittemore, Colin.^k[Science and Practice of Pig Production, The. Español]
Campo 245:
10^aCiencia y práctica de la producción porcina /^cColin Whittemore ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza :^bAcribia,^c1996.
Campo 300:
^aXVI, 647 p., [4] p. de lám. :^bil., fot. (algunas col.) ;^c24 cm.
Campo 500:
^aTítulo original: The Science and Practice of Pig Production.- Traducido del inglés.
Campo 650:
4^aALIMENTACION DE LOS ANIMALES
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aANIMALES DE CARNE
Campo 650:
4^aCALIDAD
Campo 650:
4^aCANAL ANIMAL
Campo 650:
4^aCARNE
Campo 650:
4^aCARNE DE CERDO
Campo 650:
4^aCERDAS
Campo 650:
4^aCERDO
Campo 650:
4^aCOMERCIALIZACION
Campo 650:
4^aCOMPORTAMIENTO ANIMAL
Campo 650:
4^aCOMPOSICION DE LA CANAL
Campo 650:
4^aCONTROL DE ENFERMEDADES
Campo 650:
4^aCRECIMIENTO
Campo 650:
4^aGANADO
Campo 650:
4^aGENETICA
Campo 650:
4^aLECHON
Campo 650:
4^aMEJORA DEL GANADO
Campo 650:
4^aMERCADEO
Campo 650:
4^aMODELOS DE SIMULACION
Campo 650:
4^aNECESIDADES DE LOS ANIMALES
Campo 650:
4^aPRODUCCION
Campo 650:
4^aPRODUCCION ANIMAL
Campo 650:
4^aPRODUCCION ANIMAL I
Campo 650:
4^aPRODUCCION Y ENFERMEDADES DE LOS PORCINOS
Campo 650:
4^aPRODUCTOS
Campo 650:
4^aREPRODUCCION
Campo 650:
4^aSELECCION
Campo 650:
4^aSUIDAE
Campo 650:
4^aVALOR NUTRITIVO
Campo 653:
^aCerdos^aCría y desarrollo.
Campo 700:
1 ^aDucar Maluenda, Pedro,^etr.
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito