Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Starch : chemistry and technology / edited by Roy L. Whistler, James N. BeMiller, Eugene F. Paschall.
ISBN:
0127462708
Lugar de Edición:
Orlando :
Editor:
Academic Press,
Fecha de Edición:
1984.
Edición #:
2nd ed.
Palabras clave:
Starch; Starch.

Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
830104s1984 flua b 001 0 eng
Campo 020:
^a0127462708
Campo 245:
00^aStarch :^bchemistry and technology /^cedited by Roy L. Whistler, James N. BeMiller, Eugene F. Paschall.
Campo 246:
Campo 250:
^a2nd ed.
Campo 260:
^aOrlando :^bAcademic Press,^c1984.
Campo 300:
^axxiii, 718 p. :^bill. ;^c24 cm.
Campo 650:
2^aStarch
Campo 650:
0^aStarch.
Campo 653:
^aIndustrial chemicals: Starch
Campo 700:
1 ^aWhistler, Roy Lester.
Campo 700:
1 ^aBeMiller, James N.
Campo 700:
1 ^aPaschall, Eugene F.
Proveniencia:
^aUnSur
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito