Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Starch: chemistry and technology, edited by Roy L. Whistler [and] Eugene F. Paschall. Assistant editors: J. N. Bemiller [and] Hugh J. Roberts.
Lugar de Edición:
New York,
Editor:
Academic Press,
Fecha de Edición:
1965-67.
Notas Formateada:
v. 1. Fundamental aspects.--v. 2. Industrial aspects.
Palabras clave:
Starch.
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
750513s1965 nyu 000 0 eng c
Campo 035:
^a189963
Campo 040:
^aTOL^cTOL^dUKM
Campo 100:
1 ^aWhistler, Roy Lester,^eed.
Campo 245:
10^aStarch: chemistry and technology,^cedited by Roy L. Whistler [and] Eugene F. Paschall. Assistant editors: J. N. Bemiller [and] Hugh J. Roberts.
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York,^bAcademic Press,^c1965-67.
Campo 300:
^a2 v.^billus.^c24 cm.
Campo 505:
0 ^av. 1. Fundamental aspects.--v. 2. Industrial aspects.
Campo 650:
0^aStarch.
Campo 700:
1 ^aPaschall, Eugene F.^ejoint ed.
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito