Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food service in institutions. [by] Bessie Brooks West [and] LeVelle Wood.
Lugar de Edición:
New York,
Editor:
Wiley,
Fecha de Edición:
1955
Edición #:
3d ed.
Palabras clave:
Food Handling; Food Service, Hospital; Quantity cookery.
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
750703s1955 nyu 000 0 eng u
Campo 100:
1 ^aWest, Bessie Brooks.
Campo 245:
10^aFood service in institutions.^c[by] Bessie Brooks West [and] LeVelle Wood.
Campo 246:
Campo 250:
^a3d ed.
Campo 260:
^aNew York,^bWiley,^c1955
Campo 300:
^a682 p.^billus.^c22 cm.
Campo 650:
2^aFood Handling
Campo 650:
2^aFood Service, Hospital
Campo 650:
0^aQuantity cookery.
Campo 700:
1 ^aWood, Le Velle,^ejoint author.
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito