Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Practical food microbiology and technology, by Harry H. Weiser, George J. Mountney [and] Wilbur A. Gould.
ISBN:
0870550640
Lugar de Edición:
Westport, Conn.,
Editor:
Avi Pub. Co.,
Fecha de Edición:
1971.
Edición #:
2d ed.
Palabras clave:
ANALISIS DE ALIMENTOS; Food; MICROBIOLOGIA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
710902s1971 ctua b 001 0 eng
Campo 020:
^a0870550640
Campo 100:
1 ^aWeiser, Harry H.^q(Harry Howard)
Campo 245:
10^aPractical food microbiology and technology,^cby Harry H. Weiser, George J. Mountney [and] Wilbur A. Gould.
Campo 246:
Campo 250:
^a2d ed.
Campo 260:
^aWestport, Conn.,^bAvi Pub. Co.,^c1971.
Campo 300:
^axii, 388 p.^billus.^c24 cm.
Campo 650:
4^aANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 650:
0^aFood^xMicrobiology.
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Campo 700:
1 ^aMountney, George J.^ejoint author.
Campo 700:
1 ^aGould, Wilbur A.,^d1920-^ejoint author.
Proveniencia:
^aUnCuyo2
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito