Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Oats : chemistry and technology / edited by Francis H. Webster.
ISBN:
0913250309
Lugar de Edición:
St. Paul, Minn., USA :
Editor:
American Association of Cereal Chemists,
Fecha de Edición:
c1986.
Palabras clave:
Oats; Oats; Oats.

Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
870901s1986 mnufa b 001 0 eng
Campo 020:
^a0913250309
Campo 245:
00^aOats :^bchemistry and technology /^cedited by Francis H. Webster.
Campo 246:
Campo 260:
^aSt. Paul, Minn., USA :^bAmerican Association of Cereal Chemists,^cc1986.
Campo 300:
^a433 p., [4] leaves of plates :^bill. (some col.) ;^c24 cm.
Campo 440:
0^aAACC monograph series
Campo 650:
0^aOats^xProcessing.
Campo 650:
0^aOats^xComposition.
Campo 650:
0^aOats.
Campo 700:
1 ^aWebster, Francis H.
Campo 710:
2 ^aAmerican Association of Cereal Chemists.
Proveniencia:
^aUnLitoral
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito