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Titulos:
Métodos sensoriales básicos para la evaluación de alimentos / B.M. Watts ... [et al.].
Idiomas:
spa
ISBN:
0889365644
Lugar de Edición:
Ottawa :
Editor:
International Development Centre,
Fecha de Edición:
c1992.
Notas #:
Translation of: Basic sensory methods for food evaluation.; "Preparado con la ayuda del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canada."; Also published in French.
Palabras clave:
ALIMENTOS - ANALISIS; CIID; Food

Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
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940207s1992 onca b f001 0 spa d
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^a0889365644
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00^aMétodos sensoriales básicos para la evaluación de alimentos /^cB.M. Watts ... [et al.].
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^aOttawa :^bInternational Development Centre,^cc1992.
Campo 300:
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Campo 490:
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Campo 500:
^aTranslation of: Basic sensory methods for food evaluation.
Campo 500:
^a"Preparado con la ayuda del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canada."
Campo 500:
^aAlso published in French.
Campo 650:
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Campo 650:
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Campo 650:
0^aFood^xSensory evaluation.
Campo 700:
1 ^aWatts, Beverley Merle.
Campo 710:
2 ^aInternational Development Research Centre (Canada)
Proveniencia:
^aUnRioCuarto
Proveniencia:
^aUnSur
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Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

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