Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Química y física lactológica / Pieter Walstra, Robert Jenness con la colaboración de H.T. Badings ; traducido del inglés por Bernabé Sanz Pérez.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420005940
Lugar de Edición:
Zaragoza, España :
Editor:
Editorial Acribia,
Fecha de Edición:
1987 (printing)
Notas #:
Translation of: Dairy chemistry and physics.; Incluye bibliografía; Apendice p. 353-405; Bibliografia al final de los caps.
Palabras clave:
QUIMICA ORGANICA/LACTOSA; ANALISIS ORGANOLEPTICO; AROMA; BATIDO; BIOSINTESIS; BIOSINTESIS Y SECRECION DE LA LECHE; CARBOHIDRATOS; CASEINA; COMPOSICION; COMPOSICION DE LA LECHE; CONGELACION; DESNATADO; ENZIMAS; EVAPORACION; FISICA; GLANDULAS MAMARIAS; HELADO; HOMOGENEIZACION; LACTOTECNIA; LECHE; LIPIDOS; Milk; Milk.; MONTADO; OLOR; PRODUCTOS LACTEOS; PROPIEDADES DE LOS CONCENTRADOS LACTEOS; PROPIEDADES REOLOGICAS; PROTEINAS; QUIMICA; QUIMICA Y FISICA DE LA LECHE; SALES; SECADO; SECRECION; VALOR NUTRITIVO

Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
890503s1987 sp a b 001 0 spa d
Campo 020:
^a8420005940
Campo 041:
1 ^aspa^heng
Campo 100:
1 ^aWalstra, Pieter.
Campo 245:
10^aQuímica y física lactológica /^cPieter Walstra, Robert Jenness con la colaboración de H.T. Badings ; traducido del inglés por Bernabé Sanz Pérez.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza, España :^bEditorial Acribia,^c1987 (printing)
Campo 300:
^axvii, 423 p. :^bill. ;^c24 cm.
Campo 500:
^aTranslation of: Dairy chemistry and physics.
Campo 500:
^aIncluye bibliografía
Campo 500:
^aApendice p. 353-405
Campo 500:
^aBibliografia al final de los caps.
Campo 650:
4^aQUIMICA ORGANICA/LACTOSA
Campo 650:
4^aANALISIS ORGANOLEPTICO
Campo 650:
4^aAROMA
Campo 650:
4^aBATIDO
Campo 650:
4^aBIOSINTESIS
Campo 650:
4^aBIOSINTESIS Y SECRECION DE LA LECHE
Campo 650:
4^aCARBOHIDRATOS
Campo 650:
4^aCASEINA
Campo 650:
4^aCOMPOSICION
Campo 650:
4^aCOMPOSICION DE LA LECHE
Campo 650:
4^aCONGELACION
Campo 650:
4^aDESNATADO
Campo 650:
4^aENZIMAS
Campo 650:
4^aEVAPORACION
Campo 650:
4^aFISICA
Campo 650:
4^aGLANDULAS MAMARIAS
Campo 650:
4^aHELADO
Campo 650:
4^aHOMOGENEIZACION
Campo 650:
4^aLACTOTECNIA
Campo 650:
4^aLECHE
Campo 650:
4^aLIPIDOS
Campo 650:
0^aMilk^xComposition.
Campo 650:
0^aMilk.
Campo 650:
4^aMONTADO
Campo 650:
4^aOLOR
Campo 650:
4^aPRODUCTOS LACTEOS
Campo 650:
4^aPROPIEDADES DE LOS CONCENTRADOS LACTEOS
Campo 650:
4^aPROPIEDADES REOLOGICAS
Campo 650:
4^aPROTEINAS
Campo 650:
4^aQUIMICA
Campo 650:
4^aQUIMICA Y FISICA DE LA LECHE
Campo 650:
4^aSALES
Campo 650:
4^aSECADO
Campo 650:
4^aSECRECION
Campo 650:
4^aVALOR NUTRITIVO
Campo 700:
1 ^aJenness, Robert.
Campo 700:
1 ^aBadings, H. T.
Proveniencia:
^aUnCorAgro
Proveniencia:
^aUnLitoral
Proveniencia:
^aUnSanLuis
Proveniencia:
^aUnSur
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito