Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El vino : obtención, elaboración y análisis / creador de este libro: Ernst Vogt ; puesta al día por Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss ; [traducción:] Jaime Esain Escobar.
ISBN:
8420005932
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1986.
Edición #:
2a. ed. traducida de la 9a. ed. alemana.
Notas #:
Título original: Der Wein: Bereitung, Behandkung, Untersuchung.- Traducido del alemán.- 1a. ed. española publicada con el título de "Fabricación de vinos".
Palabras clave:
ADITIVOS PARA ALIMENTOS; ANALISIS; ANALISIS DE ALIMENTOS; BEBIDAS; BEBIDAS ALCOHOLICAS; BIOTECNOLOGIA; ELABORACION; ELABORACION DE ALIMENTOS; FERMENTACION; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; OBTENCION; PROCESOS INDUSTRIALES; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; VINO; VITICULTURA; VIÑAS

Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
970526s1986 sp 000 0 spa d
Campo 020:
^a8420005932
Campo 100:
1 ^aVogt, Ernst.^k[Der Wein: Bereitung, Behandlung, Untersuchung. Español]
Campo 245:
13^aEl vino :^bobtención, elaboración y análisis /^ccreador de este libro: Ernst Vogt ; puesta al día por Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss ; [traducción:] Jaime Esain Escobar.
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed. traducida de la 9a. ed. alemana.
Campo 260:
^aZaragoza :^bAcribia,^c1986.
Campo 300:
^aX, 294 p. :^bil., fot. ;^c24 cm.
Campo 500:
^aTítulo original: Der Wein: Bereitung, Behandkung, Untersuchung.- Traducido del alemán.- 1a. ed. española publicada con el título de "Fabricación de vinos".
Campo 650:
4^aADITIVOS PARA ALIMENTOS
Campo 650:
4^aANALISIS
Campo 650:
4^aANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aBEBIDAS
Campo 650:
4^aBEBIDAS ALCOHOLICAS
Campo 650:
4^aBIOTECNOLOGIA
Campo 650:
4^aELABORACION
Campo 650:
4^aELABORACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aFERMENTACION
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aOBTENCION
Campo 650:
4^aPROCESOS INDUSTRIALES
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aVINO
Campo 650:
4^aVITICULTURA
Campo 650:
4^aVIÑAS
Campo 653:
^aVinicultura^aManuales.
Campo 653:
^aVino^aAnálisis.
Campo 700:
1 ^aJakob, Ludwig.^eaut.
Campo 700:
1 ^aLemperle, Edmund.^eaut.
Campo 700:
1 ^aWeiss, Erich.^eaut.
Proveniencia:
^aUnQuilmes
Proveniencia:
^aUnSanLuis
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito