Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Bioquímica de las fermentaciones / Hugo Haehn ; versión española de Ignacio Bolívar Izquierdo y Dámaso Alonso Duro.
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
Aguilar,
Fecha de Edición:
1956.
Notas #:
Translation of Biochemie der Gärungen.
Palabras clave:
Fermentation.
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
770714s1956 sp a bi 001 0 spa d
Campo 100:
1 ^aHaehn, Hugo.
Campo 245:
10^aBioquímica de las fermentaciones /^cHugo Haehn ; versión española de Ignacio Bolívar Izquierdo y Dámaso Alonso Duro.
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid :^bAguilar,^c1956.
Campo 300:
^axi, 653 p. :^bill. ;^c23 cm.
Campo 500:
^aTranslation of Biochemie der Gärungen.
Campo 650:
0^aFermentation.
Proveniencia:
^aUBA-EX
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito