Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Dairy bacteriology, [by] Bernard W. Hammer [and] Frederick J. Babel.
Lugar de Edición:
New York,
Editor:
Wiley,
Fecha de Edición:
[1957]
Edición #:
4th ed.
Notas #:
Includes bibliographies.
Palabras clave:
Dairy bacteriology.; Dairy Products; Milk; Milk
Leader:
cam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
750826s1957 nyua b 000 0 eng
Campo 100:
1 ^aHammer, Bernard Wernick,^d1886-
Campo 245:
00^aDairy bacteriology,^c[by] Bernard W. Hammer [and] Frederick J. Babel.
Campo 246:
Campo 250:
^a4th ed.
Campo 260:
^aNew York,^bWiley,^c[1957]
Campo 300:
^a614 p.^billus.^c24 cm.
Campo 500:
^aIncludes bibliographies.
Campo 650:
0^aDairy bacteriology.
Campo 650:
2^aDairy Products^xmicrobiology.
Campo 650:
2^aMilk^xmicrobiology.
Campo 650:
0^aMilk^xBacteriology.
Campo 700:
1 ^aBabel, Frederick John,^d1911-^ejoint author.
Proveniencia:
^aUBA-EX
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito