Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Anatomie et physiologie végétales, suives de l'étude des principales familles et des fermentations.
Lugar de Edición:
Paris,
Editor:
Doin,
Fecha de Edición:
1906.
Edición #:
2. éd. corr. et augm.
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 003:
OCoLC
Campo 008:
820221s1906 fr a 000 0 fre d
Campo 100:
1 ^aPizon, Antoine,^d1860-
Campo 245:
10^aAnatomie et physiologie végétales,^bsuives de l'étude des principales familles et des fermentations.
Campo 246:
Campo 250:
^a2. éd. corr. et augm.
Campo 260:
^aParis,^bDoin,^c1906.
Campo 300:
^aii, 456 p.^bill.
Proveniencia:
^aUBA-EX
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Base de Datos MARC21 - OCLC
Dependencia:
BDUMARC21

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito